Коты-воители.Приход Тигриного племени

Объявление

Напоминаю - многие места свободны,места предво- дителей во все племена кроме Грозы и Тигриного ,и то Гроза в скором времени может освобо- диться...Открыт набор модераторов,а также администраторов....Были полностью распределены виды работы. Результаты конкурса на лучшую авку закончены,победила Сумрачная. Квест№2 тем временем продолжает свое развитие. Срочно нужен участник для перса Тень. Подробнее в Гостевой...

Ваниль[449665932]
Огненная звездочка
Францисска 
срочно требуется рекламщик

Персик
Барс
Веснянка
Тень
[Все еще ведется набор]

Скоро весна...
Теплеет, хотя во- 
круг еще лежит снег
Коты проваливаются
в сугробы. Слишком
мокро и противно.
Ручьи бегут по наи-
более теплой земле,
но туда нельзя сту-
пить не испачкав
лапы. Каждой шер-
стинкой чувствуется
конец зимы.

Реклама только   взаимная .
Не стоит регистрироваться
только для рекламы,ведь у
нас есть специальный перс.
Ник:Рекламный
Пароль:123456
Полезные ссылки
 Список племен
 Анкета для котов
 Анкета для тигров
Полезные ссылки
 Сюжет
 Правила
 Акция № 1 "Даешь акции и на КВ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители.Приход Тигриного племени » Архив » Набор в модеры и администраторы.

Набор в модеры и администраторы.

Сообщений 11 страница 20 из 62

11

Кем хотите(модер или администратор):как поставите))
Стаж работы:1 год(была на 5 форумах админом,сейчас на 2х.Те забросили и эт было давно.)
Есть ли свой форум:Их было много,го я тогда была неопытная и их забросили(

0

12

Темная Буря
Ваниль меня убьет,она ненавидит админов/модеров с двадцатью сообщениями,но можешь быть админом(да-да я сегодня добрая)А то у нас и так Бурозвёзд с этого места свалился..

0

13

Ландэй написал(а):

Ваниль меня убьет,она ненавидит админов/модеров с двадцатью сообщениями,

Всмысле это мало?))

0

14

Темная Буря
конечно мало...Некоторые на своих ролках ставят границы...Мол  пока нету 2000 сообщений - админом быть не можешь...Но мы добрые)))

0

15

Спс)

0

16

Кем хотите(модер или администратор):предпочитаю админство ,но я еще новенький и админов у вас достаточно,так что думаю перебьюсь.
Стаж работы:почти два года.я админ и модер на многих ролевых и многое умею.очень многое.
Есть ли свой форум:да , и не один.

0

17

Звездный Ворон
В принципе,ты можешь стать модером.Но я недавно стала админом,так что подожду мнения Ванили или Ландэй.

0

18

Темная Буря
конечно)я не тороплюсь)

0

19

Звездный Ворон
Как насчет испытательного срока? Хотя просто делаю модером, раз Темной буре так повезло. А там посмотрим...

0

20

Огненная звездочка
ок)

0

Вы здесь » Коты-воители.Приход Тигриного племени » Архив » Набор в модеры и администраторы.