Коты-воители.Приход Тигриного племени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители.Приход Тигриного племени » Сюжет » Сюжет[доработки]


Сюжет[доработки]

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Что-то не нравиться?Новые идеи?Все сюда...

0

2

Во время Златозвезда - льва, пытающесего убедить Леопардовое племя объедениться и встать против 12 мятежников из Тигриного (они были против прав Солнцезвезда на власть), бунтовщики решили уйти, чтобы не дать уничтожить свое уже бывшее племя. Они покинули родной домой и поселились вблизи 4 ллесных племен.   (примерная история прихода Тигриного племени)

0

3

Полная версия + Из моей биографиии (История прихода Тигриного племени)
"Сказания о предках-воителях есть у каждого племени. Но у всех их вместе есть одно общее предание о некогда правивших племенах исполинских котов с золотой шерстью - Львиного, Леопардавого и Тигриного..."
Однако на самом деле они просто живут далеко от котов-воителей. Во время Златозвезда - льва, пытающесего убедить Леопардовое племя объедениться и встать против 12 мятежников из Тигриного (они были против прав Солнцезвезда на власть), бунтовщики решили уйти, чтобы не дать уничтожить свое уже бывшее племя. Они покинули родной домой и поселились вблизи 4 ллесных племен.
Далеко от котов воителей живут три племени - Леопардовое, Львиное и Тигриное. Все были очень многочисленны. В Львином умер предводитель Яркозвезд и власть захватил властолюбивый Солнцезвезд. Двое тигро видели, что это он убил бывшего предводителя львов. Эти тигры были - мать и дядя Огненной звездочки - Белогривка и Когтелап. Они рассказали об этом племени, но не все в это поверили. Собрался небольшой отряд бунтовщиков. Солнцезвезд узнал об этом и подговорил Леопардовое племя напасть на Тигриное и уничтожить мятеж. Тогда 12 тигров решили покинуть свое племя, чтобы не дать его уничтожить. Долгие годы они скитались. В странствиях их никогда не покидало Крылатое племя. Своим предводителем они сделали Янтаря. Янтарь был влюблен в Белогривку и у них родилась Искорка. Когда Искорка получила свое воинское имя - Огнивка, тигры забрели в место, где бушевала страшная болезнь. От нее умер отец Огнивки, целитель и еще много воинов. Тогда всем оставшимся приснилось, что если они не перестанут странствовать, то все обречены на погибель. Тогда они проовозгласили Огненную звездочку предводительницей, и вскоре она привела их к землям котов воителей, где они сейчас и живут.

0

4

Основной Сюжет:
Звездная воительница видит приход Тигриного племени. Лес в панике, но вместо великих котов  приходит кучка оголодавших тигров во главе со слишком юной предводительницей. Половина из них - еще слишком слабы для войны. На срочном совете большинство воителей думают, что надо объедениться и напасть, пока тигры не набрали силы. Но некоторые за то, что бы установить мир. Единственно правильное решение коты могут сделать только погорив с чужаками.
Также:
Действительно ли глашатай Грозового племени - потомок ирбисов?
Сможет ли Тигриное племя отыскать целителя?
Что скрывает самый уважаемый старейшина Сумрачного племени?
Почему Речная воительница видит во сне умершую целительницу племени ветра?
С развитием сюжета и с помощью участников здесь будут исчезать старые и появляться новые вопросы.
офф: Каролина
Сойдет ?

0

5

Огненная звездочка написал(а):

Действительно ли глашатай Грозового племени - потомок ирбисов?

А че мне нравится)) :rofl:

0

6

Барс
Я - мастер !

0

7

Огненная звездочка
:cool:

0

8

Огненная звездочка
отличный сюжет.Тольк его чуть подкариктировать надо бы

0

9

Саске
Ну не знаю... :writing:

0

10

Саске
Он есть подредактированный,ток в другой темке...Хотя там вроде оригинал....Ну только если немного все раскрыть(т.е. темы....)

0


Вы здесь » Коты-воители.Приход Тигриного племени » Сюжет » Сюжет[доработки]