В этом квесте будет задействовано всего лишь три кота,максимум четыре...Я знаю,что некоторым тоже хочется поучаствовать в квестах,но в скором времени будет написано еще множество сценок.А сейчас пока этот немного коротенький квестик=)
Сюжет -
Иногда ужасный характер - залог всех неприятностей,персонажей с паршивым характером у нас предостаточно и если Вы такой,то спешите отписаться)Итак Ландэй после встречи с тиграми решила во что бы то ни стало принять меры по ликвидированию некоторых черных пятен,кошка решила разведать о них все и не придумала ничего лучшего,как залезть к ним в лагерь...Рискованно?Может быть,кошка собрала маленький отрядик из двух/трех (вместе с ней) котов и отправилась к границам...Но она не представляла,что встретит там заступоренного на себе старейшину Теней,которые к тому же и мощен,как войн...Оказывается,что когда-то тигры нанесли жестокую душевную рану Мраку и он решил как-нибудь отомстить этим большим кошкам...Они решают сплотиться и переходят на злочастную территорию...
Но не тут то было,глашатая Теней узнает о намерении Мрака и спешит его отговорить от этой идеи,на границе она встречает еще котов,преимущественно на Речной/Ветра(?)и они собираются спасти гордую и самолюбую целительницу и замкнутого в себе старейшину,а также тех,кто пойдет с ними(к сожалению соучастников я не знаю)Что было дальше мы должны отыграть...
Почему именно эти личности,потому что в игре их характеры выступают особенно ярко,но вскоре будут готовы еще квесты,участие в которых Вы сможете поучаствовать,а пока записывайтесь на свободные места и помните,что от Вас требуется активная игра и большие посты.
Участники -
Шпионы -
1.Ландэй
2.Мрак
3.Пелагея
4.Тень
Спасатели -
1.Сумрачная
2.Белый
3.Темная буря
4.Барс
Возможно кого-то захватят в плен)
Места действий - Граница с Тигриным;Озеро у старого ясеня;Вход/Выход(Тигриный лагерь);Главная поляна и как получится...